С Днём рождения, сынок! Моему сыну Михаилу
В жизни ровных дорог,
Только верных путей
И больших горизонтов!
Я желаю, сынок:
Чтоб ты сердце берёг,
Сил, надёжных друзей,
Роста денежных фондов!
Я желаю, сынок:
Пусть хранит тебя Бог,
Эффективности дней,
Дружбы крепкой со спортом!
Я желаю, сынок:
Счастья бурный поток
Будет в жизни твоей,
Как лучистое солнце!
Свидетельство о публикации №124102000112