О мечте

Увы, не каждому случится
В стране мечтателей родиться,
Наивно веруя в мечты,
С которыми легко на " ты".

Но нам, раскиданным по миру,
Покинувшим мечты страну,
Привычно жить с своей мечтою
И её дёргать за струну.

Мечтаем мы о невозможном,
(Что ж о возможном- то мечтать?)
Жаль, что приходится так часто
На горло песне наступать.

В мечтаньях есть особый привкус,
Какой-то  необычный флёр,
И мы бросаем все надежды
В пустых мечтаний всех костёр.


Рецензии