Не жизнь без любви
От любимых, мной, часто ждала,
Не дождавшись любви - и, рыдала,
И, на помощь другую звала.
Далеко сейчас не одинока,
И, взаимной любовью живу,
И, как автор, о ней, и высоко,
И, бывает, что грустно пишу.
Что такое любовь, кто ответит,
Нет ответа, не будет, увы,
Зря, выходит, что музы поэтов,
Лирой трогают их умы!?
И, на этот вопрос нет ответа,
Только жизнь - не жизнь без любви -
Еще знали Ромео с Джульеттой,
Это знаем с тобою и, мы.
Свидетельство о публикации №124102001088
Ирина Маршал 21.10.2024 12:02 Заявить о нарушении
С теплом,
Рада
Радамила Савельева 21.10.2024 16:34 Заявить о нарушении