Сними шляпу

Самое трудное - снять шляпу перед талантом
Брайловский А.

Сними шляпу перед талантом!
Ты же не бука, не педант!
Возраст требует уважения.
Видишь - старенький талант!

Уступи же ему место,
Низко в пояс поклонись,
И, тем более, сними шляпу.
А не хочешь - вон катись!


Рецензии