Напрасный монолог
И от ярких полётов во сне,
Всё прошедшее лишь наваждение,
Ностальгия по лучшей весне.
От любви только пепел, разруха,
А от счастья последний глоток,
И в мольбе к небу брошены руки,
Но без зрителей мой монолог.
Свидетельство о публикации №124102001079