Удивление

Мне стихи сочинять непросто.
Я ничего совсем не понимаю в них.
А, что строчки иногда рифмуются,
Тоже никому не объяснить.

Я хорея от анапеста
Никогда не отличу на слух.
Хоть нас учили в школе,
Что это очень что-то разное.

Желаю всем. Читать поэзию.
От настоящих стихоплетов.
Конечно, Пушкина и Лермонтова в начале.
А закусывать... Есениным.
Если Маяковский  не идет.


Рецензии
А закусывать Есениным - это хорошо. Это - вкусно.

Маяковский туточки,
Северянин гением.
Выпил Блока рюмочку -
Закуски Есениным.

Маша, с улыбкой.

Анатолий Семкин   21.10.2024 12:32     Заявить о нарушении