так кто же этот... п-ас

ЕСТЬ :

"КУУ-ЧМА",

"ГОВОРУН"-ПЕРДУН,

"УДМУРТ","СИНЯК",

"БАНКЕТНЫЙ"...

ПРЕДСТАВЬ,ТЕ ДАЖЕ -

"ДИПЛОМАТ"

ГОП-СТОП -

ПОНТОВ - - "КОНКРЕТНЫХ".


МИР СМОТРИТ ТЕЛЕК,

В ФАС - АНФАС

И В ПРОФИЛЬ

ЭТИ РОЖИ.

И ВИДЯТ

МИЛЛИАРДЫ ГЛАЗ ,

ЛЕТ ТРИДЦАТЬ...

ЧТО ОН ВСЕХ - ...

СЕЙЧАС,

В БОЙ НА УБОЙ  -

ВСЛЕД ЗА СОБОЙ,

ПОВЯЖЕТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ...


ЖЛОБ-ПОТРОШИТЕЛЬ

ВЛЕЗ  ВО ВЛАСТЬ,

НАХРАПИСТО-КАРТЁЖНО ИЗНАЧАЛЬНО.

УСТРОИВ МИРОВОЙ КОЛЛАПС

КОСМИЧЕСКИЙ...БЕЗБОЖНЫЙ-НАТУРАЛЬНО.


ТУПОЙ СМОРЧОК,

С БЛАТНЫМ  ЛИЦОМ...,

ПОД МАСКОЙ

МУДРЕЦА С ВЕНЦОМ, -

ТВАРЬ - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ,

НЕСОМНЕННО СУКИ...


ПО ФАКТУ,Ж -

ПАДЛА- "3,14ДО**С" ,

КРОВАВО -

СТОЧНЫЙ "УНИТАЗ",

С НАЦЕНКОЙ ЕГО...

МЕРЗКО-ЖУТКОЙ СУТИ.
 

КТО ЭТОТ

ШИЛЬДИК-ФАНТОМ-АС,-

ШАЛЬНОЙ БЕЗУМЕЦ

ДИКИХ ФРАЗ,

ВАЛЬЯЖНЫЙ ШТЫБЗИК-

"В ГЛАЗ ЗА ГАЗ"-

СВИСТУН И "ТРУТЕНЬ" ?

...

ЛЮБОЙ СЕЙЧАС,

ОТ НИХ,ОТ НАС,

НЕ ГЛЯДЯ,

В ФАС НА "УНИТАЗ",

ПОКАЖЕТ , ЭТА СВОЛОЧЬ -

ШИЗИК  - *****.... !


Рецензии