Ещё не Пушкин
Брайловский А.
О, боже! Как же всё запущено!
Мы в 37 ещё не Пушкины,
Не Блоки или там Феты разные,
Через ковид прошли, заразные.
Кому-то Болдинская осень
Давала к творчеству толчок,
У нас же нет своей усадьбы,
О муках творчества молчок.
Но мы живём надеждой светлой,
Что пронас скажет хоть один:
"Нет, он совсем,увы, не Пушкин,
Но,порой, тоже сукин сын!"
Свидетельство о публикации №124102001019