Роскошь

Роскошь не трусы и не помада,
   не Картье с бриллиантами на  шпильках,
     роскошь - это жить как тебе надо-
        тихо или с бурной вечеринкой.

Роскошь - это тёплые ботинки,
   что сидят комфортно и свободно,
      с ними белоснежные снежинки
          Новый год встречают ежегодно.

Роскошь - не поездки за границу,
    гаджеты и новые тряпички,
       роскошь - не попасть опять в больницу,
          и не быть счастливою в кавычках.

(20 октября 2024)


Рецензии