Из жизни корней

Табак  Женьшень   и  корень  Валерьяны
В системе   корневой  не  ведали   изъянов,
Но  Люди  в   них  различия   понимали:
Одних   растили  на  лекарства   для   себя,
Других   безжалостно   вырывали.

Высоких  тут   не  надобно  идей,
У  Корнеплодов всё  как у  людей!


Рецензии