Лог ч. 1

Работа дом работа
Тебе походу не знакомо.
В себе на веки ты застрял
И всю жизнь проспал, простыл.

Что-то знаешь ты, не спорю.
Но этого немного
Не хватает для разговора,
Для нормального диалога.

Ты ведь клон, сам прекрасно знаешь,
Но каким-то чудом это ты скрываешь.
И никак не понимаешь, что на свете белом
Есть не только ты, чувак, чудак.
По-другому не могу назвать никак.

Агрессивная акула, это вряд-ли.
Ты скорее как пиранья,
Ну или как гиена, схожи вы немного.
Загрызть любого вы готовы,
Только жаль, что не достойны.

Никак понять не можешь ты, малыш.
Что в репе я несовершенен
Да и он не нужен мне вообще.
Музыка моя тебе до фени, не нужна.
Это правильно, её ты не поймёшь никогда.

Агрессивная акула, что в цирке не смеётся,
Путает слова местами и значения не знает.
Зато хвастает большими своими местами.
Только всё за зря, мне начхать ведь на тебя.

Нам с тобой не пути, это знаешь ты.
Только вот понять никак не можешь.
Что не только реп есть вельможей.
Есть другие жанры, стили. Но тебя не обучили.

И рассказать позабыли,
Как многогранно творчество.
Не спасёт, увы тебя, никто от одиночества.
Характер у тебя гавно, признайся.

При исправлении своих ошибок
Не облажайся и наслаждайся
Тем, что есть да и мечтай
О том, чего сейчас нет,
Но может будет, а может нет....


Рецензии