Учителя

Учитель - вторая мама.
Почему так говорят?
Наверное потому, что
Они учат наших ребят.

Учителя, как вторые мамы.
В беде не бросят никогда.
Учителя, как вторые мамы
С детьми на "ты" и днём и ночью.

Учителя, они же мамы
Ведь школа наш дом второй.
Они учат и ростят детишек наших
Многие года, и наверняка переживают сами
Когда болеет наша детвора.

Вторые мамы - учителя......


Рецензии