Всё будет не зря
Всё когда-то с тобою придёт,
Где и звёзды уже не простые,
Да и светят надолго вперёд.
Где и снег и вода, тёплый ветер
Обдувает, не шумно, любя,
Где и счастье с тобою мы встретим.
Всё впервые, всё будет не зря...
19 октября 2024
Свидетельство о публикации №124101900989