Преодолевая стартовый порог мы отправляемся Далее

               Октябрьская Новэлла. 17-10-24г.


 "Преодолевая, стартовый: порог... мы отправляемся, Далее: по маршруту! дорога, встреч на новых: принесёт!!открытий, обретения и салютов!!!

когда задача, с целью: совпадет? построить: мир... используя, все: средства!!! которые, в себе друзья: найдём!? трудясь: истово!! без: фальши и Кокетства!!!

 собрав, все: силы. опытной рукой: связав лонжи судьбы: во-е-ди-но! осуществляя, Идейный: покой!! для успешной, межвидовой: кар-ти-ны!!

а будет она: маслом? или нет?? не суть! главное, с душевным: огонёчком!! читатель, Дорогой: не обессудь!!! Жизнь: продолжается... активно. даже: ночь-ю.

 такая служба, выполнить: приказ! невзирая, на разные: издержки!! труба, нас: поднимает. Едем: сейчас. и отправляемся: на дело!!! без: проволочки...

 я погоню, со звуками: сло-ва! сбивая их, по: рифме, в предложенья!! Выстраивая, мощные: средства!!! художественного: изображенья...

 ударные, мобильные: полки. специальные оперативные: бри-га-ды!! чтобы противников расплох застав: раз-бить!!! по-тихому. внезапно. беспощадно.

 уничтожая, змейский: Легион! возглавивший природы: непотребность!! очищу: мысли!!! праведным: ог-нём... в действительность, внедряя: достоверность!

за постулаты, с идеями: борясь! решу я, натиском, слога: аббревиатуры!! уничтожая ментальную: мразь!!! ночною, стихотворной: процедурой...

 для торжества: свободы и любви! добра, распространяя: постулаты!! мы на часах, круглыми сутками: стоим!!! её, литературные: солдаты...

         Тем, подведём, итог: писательских... де-ба-тов!"


Рецензии