О чём, дубы, могли б вы рассказать?
На вас нависла времени печать,
Вас невозможно жизнью обмануть,
Вы поняли времён,живую суть.
Плывут над вами стаи облаков,
Как тяжесть долгих,прожитых веков,
Осеннюю,пронзая тишину,
Летит,шурша листва,в ночную тьму.
Её вам больше время не вернёт,
Всё повторится вновь из года в год,
Смирились с данностью своей судьбы-
Покой веками берегут дубы.
15.10.24.
Свидетельство о публикации №124101900945