неваляшечное

Играемся, мы только в имитацию всех чувств;
Играемся всегда, пока вдруг чувства окончательно все не угасли;

И к вашему звонку чрез силу только лишь тогда я прикоснусь,
Я признаюсь,
В тот миг нечаянный, когда лишь только счастлив…

Но ты считаешь — слишком, что зашоренный здесь я;
Что книжек  у меня в квартире слишком много;
И в голые стены впускаешь ты меня
Ты только в тапочках, что выстроены у порога;

А, мне ж не стыдно, что не надеваю купленный халат;
Что щеткой, купленной мне, здесь, себе не чищу зубы,
Что по утрам, как часовой стоит всегда собрат;
Что мои губы на рассвете так внезапно грубы…

Безумие здесь есть.
Но, в этом и приятие, уж точно есть,
И прелесть есть, и есть конечно честь…
Вот несмотря на то, что чувства здесь довольно скупы

19.10.24


Рецензии