Судьба козла отпущения

Трудный выбор у еврея,
В мясорубку он попал
Знак присвоили злодея,
Вот за что и пострадал. Порошенко позабыли.
Яценюк убрался в тень,
Кто пандоры дверь открыли.
И о том всем вспомнить лень.
Дурачка нашли для сцены.
Плут, здесь, явно не пострел.
Свойства, сатаны, гангрены,
Разве шут открыть сумел?
Обвинили иудея.
Клюй его. Он ростом мал.
И ведётся эпопея,
Та, во что еврей попал,
Вот уже почти три года.
Барыши  снимает Сэм.
Такова войны природа.
Узел всех мирских проблем.
Запад весь в когтях иуды.
Стонет весь, сегодня, мир
От деяний барракуды,
Что для всех, пока, кумир.
А еврею жить охота.
Жмут его со всех сторон.
У него одна лишь квота:
Удержать с Россией фронт.
 Не сбежать ему на Запад.
После Курска и в Ростов.
От козла по всюду запах.
Лишь в аду найдётся кров.
  19.10.2024г.06:33


Рецензии
Сколь верёвочка не вейся.

Всё равно совьётся в кнут.

=====Так пел Высоцкий...

Игорь Александрович Степанов-Зор   25.10.2024 21:36     Заявить о нарушении
Да уж, Игорь. Высоцкий прав.
Благодарю за визит и отклик.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   26.10.2024 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.