Частушки для взрослых

Солнце в небе азарует,
Старик бабушку целует,
Стал её в кровать тащить,
Она на дедушку кричит-
С ума совсем сошёл
Старик!

Решил поужинать в кафе,
Заказал яичницу,
Предъявили счёт ему,
От страха слопал всю
Горчичницу.

Купил старик автомобиль,
Всю жизнь денежки копил.
Дед ругался, матерился,
Вместе с этим Запорожцем,
Чуть с обрыва не свалился.

Пенсию не добавляют,
Концом света всех пугают.
Пошёл помощи просить,
Ему сказали - Нечего так
Долго жить!
Сейчас санкции кругом,
Сами скоро все помрём.

Выпил самогонки кружку,
Поцеловал свою старушку,
Решил старик повеситься,
А старуха бесится-
Денег нету ни хрена,
На что мне хоронить тебя?

Решил бабке изменить,
Пьяную девку  стал в кусты
Тащить.
Драка была страшная,
Била его до бесконечности,
Фингал поставила под глаз,
Отбила все конечности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.