Аншлаг в Астории 0

Аншлаг в Астории
Арбуз с осой в Абрау
Аперитив
Баранина и барбарис
Бисирую пробормотавши 'браво'
Грибы и греча на гарнир

Еще вращают вертела
Для вальдшнепа взыскую вилку
Я жду*
Печаль моя светла*
Вдруг глас сквозь гул-
Гарсон, горилку! 

Губительно икры коварство
Исследую ее на зуб глаза закрыв
Я отдал за нее почти полцарства*...
Икра.... иль имитация икры?..

-------
(полн.вар.*)


Рецензии