если бы я только знала
пишу. кидаю в архив.
посвящаю. тебе. очередной стих.
сотни
тысячи
строк.
почему почему почему
никто мне не сказал,
что когда-то я не захочу ни о чем писать,
кроме как о ком-то одном?
почему только
меня не предупредили,
что всех слов мира будет недостаточно,
чтобы суметь о тебе рассказать?
Свидетельство о публикации №124101900904