снова мимо

я кидаю тебе пас, родной.
давай лови, нарушь свой покой.
можно играть чувствами, отбрось мячи.
в этот раз постарайся остаться в памяти.

пусть дождь больно бьет по щекам.
может, он поможет отрезвиться нам.
пусть в нас перманентные холода.
в игре даже у них случаются отхода.


Рецензии