живи
«только не это. я не смогу.
нет. точно не переживу.»
а потом продолжать жить.
можно блевать кровью.
можно прятать синяки,
потерять всякие маяки,
и молча закурить седьмую.
можно осмелиться на войну.
проиграть личную мировую.
отправиться на передовую
и понять, что обронил обойму.
можно не иметь шансов никаких.
числиться в безнадежно больных.
по кусочкам собирать родных.
и не представлять мира без них.
можно плакать, выскальзывать.
падать, колени разбивать.
убегать, спотыкаться, ослабевать.
через дрожь звонки сбрасывать.
можно потерять ориентиры.
уходить в пагубные альтернативы.
думать каковы же были их мотивы.
тех, из-за кого рушатся наши миры.
я знаю, как сильно порой хочется выть.
мы тлеем. тухнем. остаемся лежать.
ставим на себе апатичную печать.
а потом встаем и продолжаем жить.
Свидетельство о публикации №124101900880