помоги

совру, что просто нравится спать.
начну запястье ногтем царапать.
это как на раз-два, а потом замедляет.
да и (на других) следов не оставляет.

это похоже на твою способность:
являться и вмиг останавливать время.
на зарождающуюся влюбленность:
в начале эйфория, в конце - бремя.

стащу из чьей-нибудь пачки пять сигарет.
помещу их в красивый темный квадрат.
но ты меня не поймешь. это не исправить.
вспышки погаснут. ничего не наладить.


Рецензии