тепло

растворю в чае память о плохом.
свет души отныне не под замком.
теплый плед. камин и кот.
сегодня любви круговорот.

рядом кто-то до мурашек родной,
оттого такой неподдельный покой.
разговоры до утра. взгляды в упор.
вместе до конца - таков уговор.

друг друга с первых нот и наизусть.
всегда «сегодня» будет пусть.
и пусть дождь атакует окно.
этой осенью нам точно будет тепло.


Рецензии