видишь?

прислушайся. тишина
слишком оглушительна.
и адово длительна.
слышишь? в ней звучат имена.

ошиблась. там оно одно.
на повторе звучит лишь твое.
посмотри, разбросано все.
будущее? в нем предельно темно.

разрушение предопределено.
смотри. крошится наше с тобой.
отсюда не возвращаются домой.
приглядись. это живое арт-кино.


Рецензии