молчи
между первым вдохом и последним выдохом
столько же (и ещё дольше), сколько тянется жизни моей полоса
с силой в разы больше, коей этот глагол был выдуман
пусть он банален и приторно-сладок
пусть звучит одержимо и заезжено
пусть это в топ-3 почему с собой не в ладах
пусть кажется, что в необъятных тисках плена
но в человеческой моей реальности полной сомнений
на том сошлись сердце с разумом твердо и безоговорочно
на том, что между моей тенью и душой, и всех возможных их объединений
пространство занимаешь лишь и только ты круглосуточно
но если ты все ещё не понял, то повторюсь
я т е б я л ю б л ю. (только тссс)
Свидетельство о публикации №124101900857