горькую?

очевидность неизбежна.
огромная пропасть между:

«я слушаю» и полным внимания взглядом.

«все будет хорошо» и присутствия рядом.

«я понимаю тебя» и согревающей улыбкой.

«я с тобой» и сжимающей запястье рукой.

между ними -
пустыми словами и простыми действиями -

огромная пропасть,
которую ни залатать, ни засыпать.


Рецензии