ошибалась

оказалось
шум в голове приятней заботливого голоса.
оказалось
кусать от боли колени легче, чем смотреть в когда-то любимые глаза.

оказалось
засыпать, леденея каждую секунду, безопаснее, чем быть в чьих-то объятиях.
оказалось
бежать без оглядки проще, чем решиться снова увидеть искренность в чьих-то словах.

а казалось
чистое сердце может осветить все на свете.
а казалось
раз приручил - должен был быть в ответе.


Рецензии