и зачем?

срываются с места.
берут в охапку всю свою любовь.
оставляют километры позади.
немыслимое вдруг превращая в явь.

им больше не мешают преграды.
человечность, сжимая в кулаке,
приходят рассказать, что полны надежды
те, у кого готово место для нас в блоке.

те, кто сбрасывали звонки,
мол слишком заняты.
те, у которых не было для нас ни минутки.
те, у которых мы всегда не в приоритете.

увидев, что без них обходятся.
что получается зажить с радостью.
они вновь и вновь объявляются
со своей дурацкой нежностью.


Рецензии