женское счастье

В мире, где мечты порой теряются в суете дней,

Счастье женское, нежное, светлое, как утренний свет.

Это улыбка, что озаряет мгновения,

Ласковый взгляд, наполненный теплом и светом.

Её сила в простых радостях, в заботах,

В том, как она собирает семена счастья

И с любовью взращивает их в своем сердце,

Отзываясь на мир, как цветок на солнце.

Женское счастье — это не только вечно ждать,

Но и в том, чтобы участвовать в жизни и чуде,

Создавать свой мир, полный света и гармонии,

Где мечты сбываются, как в сказке, но наяву.

И даже в тени будней, в часах ожиданий,

Светит надежда, как звезда среди ночи,

В каждом её шаге, в каждом вдохе,

Женское счастье — это жизнь, полная любви.


Рецензии