позволь задышать

обрывая на полуслове
цепляя плечами холод стен
проверяя запасы в арсенале
бегу, боясь даже собственную тень

без оглядки и хотя бы простого плана
спотыкаясь, отряхиваясь от воспоминаний
пытаясь смахнуть в утиль образ палача
бегу от беспрерывного круга мучений

черепная коробка, мозг, его отпечатки
ничего, кроме отчаянной надежды
боль в запястье,  столкновение на перекрестке

и снова здравствуй
архитектор моей головы

/я слишком хорошо все помню, чтобы суметь остаться
ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы суметь не найти/


Рецензии