Не было ромашек
лепестков поболе – задавай вопрос.
Не касайся только позабытой темы,
толку дёргать нити, если шов зарос.
С постоянством странным мы не подходили
ни по знаку года, ни по цвету глаз.
Сад был тёмным, томным, от соцветий лилий
до пионов свежих, облетевших враз.
Тихие дорожки, громкие цикады,
паучок на нитке, как на волоске.
Лепесток последний отрывай, так надо.
Отболит и это, не бывало с кем…
14.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101900813
а иногда даже и жаль
что таки отболело))
Стеклянный Дым 20.10.2024 15:14 Заявить о нарушении
мы без неё – пугающе мертвы..."
Рита Тари 20.10.2024 15:18 Заявить о нарушении