поговорим?

самые красивые стихи о любви слагаются с предельно трезвой головой.

самые сладкие признания о нежных чувствах произносятся сонными голосами.

самый действенный способ показать другому преданность - идти за него в бой.

самое родство душ таится в пятиминутных разговорах, которые длятся часами.


Рецензии