Born to reggae - Arabesque
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Весь мир под ярким солнцем,
А друзья в моем саду,
Как фанаты ждут мой выход.
И сейчас начнется вечеринка.
Я появляюсь,
И оркестр начинает...
Это мой выход:
"С днем рождения!",
Все вокруг мне, поют...
Поют!
...Я вхожу, и иду, —
И — Я, ритм для регги,
Я — ритм для регги!
Рождаю ритм для регги.
Рождаю ритм для регги.
Какое это чувство... ритм для регги.
Под моей кожей,—
Ритм для регги.
Под твоей кожей,—
Ритм для регги.
Мой ритм для регги,
Мой — ритм, для регги...
Мой ритм для регги,
Мой — ритм, для регги...
Я рождена для регги,
Рождена для регги.
О, пьянее, чем жгучий джин —
Мой ритм для регги,
Мой — ритм, для регги...
Ритм для регги,
Ритм для регги,
Мой — ритм, для регги...
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
Ля-ля-ля-ля-ля...
Ля-ля.
https://www.youtube.com/watch?v=qhTh90ROvyg
Свидетельство о публикации №124101900808
Отлично получилось!
С уважением,
Ирина 💕
Ирина Борис 26.10.2024 18:48 Заявить о нарушении
Ирина, очень приятно с вами говорить!
Малетин Вадим 26.10.2024 20:26 Заявить о нарушении