За минуту до пробужденья
словно мышь отбиваясь от чёрных кошачьих лап
темноты предосенней и тут же ныряешь в тишь,
освещённую жёлтым светом настенных ламп.
Утро просится в строчку, но ты заправляешь плед,
повторяя, как мантру, мотивчик на: «раз-два-три».
Фишка в том, что на самом деле, нас просто нет,
только снег и тоска, и вечный сквозняк внутри.
15.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101900804
Наталия Рябухина 20.10.2024 16:19 Заявить о нарушении