Как увидеть мир
Чтоб думать стало мне легко.
Из уголка какого взор
Даст веру, и нужно мне, оно?
Не знаю, что сказать теперь,
Как говорить и в час какой.
Мне нужно точно разгадать —
Улыбкой ль встретить эту боль?
А, честной быть мне стоит ли?
Не проще ль маску надевать?
Ведь в мире правят те, кто лучший,
А душу, просьба в урну убирать.
Загнила? Ну и что ж с того?
Разберёшься с ней потом.
Ведь только в урне, средь чужого
Ты встретишь истинный свой дом.
Свидетельство о публикации №124101908037