Моя любовь...
Лью по тебе слёзы, моя любовь!
Обрываю соцветья васильков – любовь!
Обещаю душу тебе, моя любовь!
Как бы выбраться? Как не сорваться?
Как бы с любимой во сне не расстаться?
18 октября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124101900803