Тыковки
Солнышком залитые!
Круглые красавицы.
С плотной кожурой.
Разлеглись на травушке.
Я смотрю-довольные.
Лежать-то... не устали вы?
Большее вам приволье!
Ну, когда устанете.
Знак мне подадите...
Как пойму...То сжалюсь я.
Подниму...лежите.
Кто бочок,кто спиночку.
Солнцу подставляете.
Вашу серединочку...
Потом...есть предлагаете.
Ох, как вы сияете!
Оранжевые тыковки.
Ох, как соблазняете!
Круглые красавицы.
13.10.2023 г.
Галина Камаева.
Свидетельство о публикации №124101907994