Вне политики?

Говоришь, ты вне политики, ну и дурачок.
На деле ты слепой котёнок, или Куклачёв.
2020 - год намордника и фармы, ну а ч;?
Кому-то надо сытно кушать, ну а кто-то обречён.
-
Попробуй быть вне экономики, тот же прикол:
Их перезапуск оправдает и тысячу войн.
Ты вспомни, сколько крыш поехало в двадцать втором,
На самокате уезжали, забыв отчий дом.
-
Как ни крути, а мы все винтики с разной резьбой,
По кругу нас пускают дяди с богатой сум;й.
Такие правила игры - либо ты, либо он.
Верхам все слитки, а низам золотой лишь циклон.


Рецензии