Правильного выбора в реальности не существует
Эльчин Сафарли
Правильного выбора нет, и это однозначно,
Есть только последствие выбора и его итог.
Каждый вариант для чего-то предназначен,
Каждое последствие несёт нам свой урок.
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124101907972