Ты испаришься, словно дым

Ты испаришься,словно дым,
не надо ставить и завесу!
Дым вновь окажется седым,
похожим на тебя,ПОВЕСУ!?

Синь в окна лезет непрестанно!
Уже наскучило лежать...
ПОЭТ лишь с чистого листа
сонеты будет трактовать!?

И затаилась Муза в тишь,
с Луной всё шепчутся подружки...
ПОЭТ в кровати всё ж молчишь
и попивает пиво с кружки!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ИСПАРИШЬСЯ,СЛОВНО ЭЙФОРИИ ДЫМ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 30.09.2024 г.,
прочитано 19.10.2024 года.


Рецензии