Боготворя и возвышая
Во время бархата такого,
Так, чтобы ночью даже сниться,
Как в первый раз, опять и снова,
Моя желанная отрада,
Моя богиня, цвет душистый,
Тебя хочу, Родная, рядом,
Твоим любимым быть артистом,
Эквилибристом, режиссёром,
Творцом, поэтом, меценатом,
Тобой рисованным узором,
И соком спелого граната,
Хочу хотеть! С Тобой не вредно,
Тебя одну, всегда и очень,
В любви неистовой, победной,
До слёз когда, и между прочим,
До фейерверков, до мурашек,
Боготворя и возвышая,
С Тобой, Душа, на Сердце краше,
Моя вселенная Родная...
Свидетельство о публикации №124101907967