Не придешь

Не придешь

Уже проводили, уже распрощались
Под флагом цветы, что не вянут
И в небо летят пули прощанья
И грустные нежные взгляды
Хотелось увидеть, хотелось обнять
Сказать, что обиды здесь жизни не стоят
Но твой неподвижный и бережный взгляд
Мне словно вновь шепчет другое
Мой брат, ты ко мне не придешь
Не скажешь, что нужно сегодня
Из прошлого падает медный наш грош
И много и счастья, и горя
И хочется крикнуть – «Ведь надо вставать»
Ведь рядом и дом твой здесь близкий
Но будешь здесь вместе с другими лежать
За этот вот день, и небо, что падает низко


Рецензии