Пора листопада и благости
В листве осенней....золотой,
Воздух ароматом наполняет,
Перед долгою, холодною зимой.
Пора листопада и благости,
Шуршащей листвы естество,
Душа пребывает в радости,
Не за горами- Рождество!
В полёте- магия и шорохе,
В разноцветье осеннего дня,
Вестники зимы парят в воздухе,
Блаженством наполняя меня....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124101907896