Октябрьский

Осыпается золото леса,
Капли пыль прибивают к земле.
Посмотрите, как это чудесно -
Сколько красок в моём октябре…

От несбыточных мечт до желания
Заменить всего букву на «Д»…
Провожают ведь нас по Деяниям
А встречают по краскам в душе.

От того мои волосы красные
Слились с осенью, цвета рябин…
Посмотрите какая прекрасная
И погода и дождь из вершин.

На вершинах небесных ангелы
Красят желтым листву октября.
Для того чтобы люди не плакали
Чтобы жили мгновеньем, как я.

08.10.24 Вестник ;


Рецензии