Не верится, всего полгода...

Не верится: всего полгода,
А я другой, совсем другой,
В меня впиталась непогода
И вроде ужилась со мной.

Уже не ослепляют краски,
И в голове моей опять
Не скачут мысли в дикой пляске
Не в силах выхода сыскать.

Теперь они текут спокойно
Холодной чёрною рекой.
И все ж томит меня невольно
Её размеренный покой.

Неспешно холод наступает
Зима. Она свое возьмёт.
Недели тихо опадают,
Дни шелестят. Река течёт.


Рецензии