Да что там...

Да что там спортсмены. Китайцами поставленный лидер кЫнДР «Ынко» не может сделать одной вещи, которую запросто делает любой американский президент. Уйти после второго срока. Как и Синко не может такого сделать... То есть, Китаю не догнать в этом Америку никогда. Есть и вторая двойка, которую "самый передовой" Китай вообще никогда не сделает. 
Кстати, править после 2 сроков можно было бы. Для этого нужен технарь. Гений. Который понимает принципы развития науки. И может спланировать перспективу развития страны на 10 лет хотя бы. И доказать, что это реально. И что именно без него, без его харизмы и знаний не смогут достичь того, что он может сделать. То есть, политики неспособны. Они слишком часто меняют свои мнения. Да и они в технике, в современностях не понимают ничего. А что может быть смешнее политика 21 века, который гордится своим чайничьим понятием современных технологий и не пользуется ими. То есть, он автоматически отбрасывает общество в средние века. Ну и война нужна, которая не даёт проводить выборы. Первой древнейшей профессии - политиков. Политиков, которые и являются тем, чем их назвал Ульянов, когда не могут уйти от власти навечно... Ведь у них слишком много грехов. И приходиться сидеть безвылазно на троне до естественной смерти.  Иначе смерть наступит внезапно, и мгновенно - вместе с уходом от высшего поста.
Зачем молодёжи учиться, стремиться к знаниям, если Элонами им точно не стать. И такие не нужны вообще даже. Если это не нужно во власти… То есть, образование можно переводить только на начальное. Закрывать высшее и среднее полностью. Да и то – даже начальное образование давать только избранным.
Кстати, гении мыслят нестандартно. Они не вписываются в общество. У них свои мысли и идеи. То есть, китайская системы баллов и слежки будет оставлять не самых умных, а самых приспособленных. И таким образом, гениев будут отсеивать. И не давать им развития и образования. Тем самым, теряя тех, кто может давать идеи. И придётся Китаю опять делать подделки под передовые технологии. А ведь он и так не блистал гениями.
И придётся через время искать гениев. Но как, если они исчезнут на генетическом уровне.


Рецензии