Я играю

Как вижу, как чувствую, так и пишу.
Ну, что тут поделать со мной?
Быть может, кого-то я этим страшу,
А может, смешу всех порой.

Люблю пошалить с мягкой кистью в руке.
Я с краской играю и вот
Плывут облака над рекой вдалеке
И светом горит небосвод.

А выше безбрежности снова игра,
Там свет превращается в цвет,
И чувствует сердце, пространство творя,
Души самый главный секрет.
12.10.2024
Картина "Голос Океана", холст, масло.


Рецензии