Свадебное

Когда набросал я в свой старый талмуд
Всё то, что с годами не меркнет,
Жена прошептала: "Тебя не поймут.
Не надо про малые церкви. "

Пишу поздравленья теперь языком
Простых типографских открыток.
Слова подбираю, а в мыслях лишь ком
Из свадебных слёз и улыбок.

Любви и терпенья, согласия вам,
Стоящим ещё у порога
Построенной новой семьи. Это храм,
Пусть малый, но всё же от Бога.


Рецензии