Вчера в огне горели звезды, или дурак на диване
В огне горел блеск твоих глаз,
Мои несбывшиеся грёзы
В плоть обратились в этот час.
В тот день померкло в тучах солнце,
И я решил, что навсегда,
Но, приоткрыв свое оконце,
Я радостно впустил тебя.
Влетела ты, как лучик света,
И тьма бежала в страхе прочь!
Я тьмы не видел до рассвета
И не забуду эту ночь.
...
Такой я фильм вчера увидел,
Пока жрал бургер и макдак.
На улице блистало лето,
А на диване был дурак.
Свидетельство о публикации №124101907815